Resultados de las diversas categorías de Voley

El día miércoles de esta semana se cerró la etapa de partidos donde el equipo de Primera masculina se puso al día con una derrota frente a CDV 3-1. El resto de resultados fueron:Rama femeninaU19 sigue estando fuerte en la …

Resultados de las diversas categorías de Voley Leer más »

Voley Peñarol

El día miércoles de esta semana se cerró la etapa de partidos donde el equipo de Primera masculina se puso al día con una derrota frente a CDV 3-1.

El resto de resultados fueron:
Rama femenina
U19 sigue estando fuerte en la primera posición de su grupo y ganó 3-1
Mayores: Cayeron 3-0 frente al equipo de Bohemios
El plantel U30 dio pelea minuto a minuto y llevó el partido al último set. Lamentablemente perdieron 3-2

Masculina
U19 sigue en la senda de la victoria con un resultado de 3-0
U20 tuvo un partido durísimo con un final caliente ante Juan Ferreira. Los chicos no pudieron y cayeron 3-0. Mismo resultado fue para el plantel de Primera el domingo en el Palacio Peñarol frente a Bohemios.
Los más chicos de la U17 en su debut este año en la Liga, también fueron derrotados 3-1. Pero el camino es largo y lleno de aprendizajes.

Por último, los resultados referentes al Torneo Metropolitano tuvieron victorias para los planteles U17 y U15 masculina (3-0 y 2-1 respectivamente) y derrota 3-1 de la U19 femenina frente a Náutico.

Este fin de semana seremos visitantes en todas las categorías, pronto les estaremos informando los horarios y días.